PJ20 tracer Web Privacy e Cookie Policy

(Ultimo aggiornamento: 17.04.2020)

​​Benvenuto

 

Benvenuto in www.pj20tracer.it

Questo Sito Web è di proprietà e gestione di Vetrya S.p.A. Questo documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento all’uso dei cookie ed al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa resa, ai sensi del Regolamento UE 2016/679, del Dlgs 196/2003 e alle altre disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati personali (d’ora in avanti la collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”) e del Provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014 in materia di cookie, a coloro che si collegano al sito www.pj20tracer.it.

L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato (di seguito “Sito” o “questo Sito”) e relativi possibili sottodomini, ma non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso

​​

Titolare e responsabili della protezione dati 

Il Titolare del trattamento è Vetrya S.p.A. – con sede in via dell’Innovazione, 1, 1a ,2 – 05018 Orvieto (Terni).A sua volta, Vetrya S.p.A. ha nominato un responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer o “DPO”) che puoi contattare all’indirizzo: per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di Vetrya, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati e contitolari del trattamento.

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale (anche quello delle aziende del Gruppo Vetrya contitolari del trattamento dei dati) e da collaboratori di Vetrya autorizzati, dal personale o da eventuali imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento. Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell’Unione europea.

Dati personali che trattiamo

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

  • Dati di navigazione

  • Cookie

  • Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
     

Dati di navigazione
 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero, mediante ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, il codice indicante lo stato di risposta dati dal server, tipo di browser, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllarne il corretto funzionamento del Sito.
 

Cookie
 

Informazioni generali sui cookie e altre tecnologie di monitoraggio

È possibile che, durante la navigazione di questo Sito, vengano raccolte in forma passiva alcune informazioni dell’utente (vale a dire informazioni che l’utente non fornisce attivamente) per mezzo di diverse tecnologie.

La Società e i fornitori terzi del servizio raccolgono passivamente e usano le informazioni in diversi modi, tra cui:

  • Attraverso il browser dell’utente: dalla maggior parte dei browser vengono raccolte alcune informazioni tra cui l’indirizzo MAC (Media Access Control), il tipo di computer (Windows o Macintosh), la risoluzione dello schermo, la versione del sistema operativo e il tipo e la versione del browser Internet. Se si accede al Sito da un dispositivo mobile, la Società può raccogliere informazioni simili, tra cui il tipo di dispositivo e l’identificatore. 

  • Utilizzando i cookie: i cookie sono informazioni memorizzate direttamente sul computer utilizzato. I cookie permettono di raccogliere informazioni quali il tipo di browser, il tempo trascorso sul Sito, le pagine visitate e le preferenze di lingua. La Società e i fornitori del servizio utilizzano le informazioni per scopi di sicurezza, per facilitare la navigazione, visualizzare i dati in maniera più efficace e per personalizzare l’esperienza dell’utente durante l’uso del Sito. Inoltre, i cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni statistiche sull’uso del Sito al fine di migliorarne costantemente la struttura e la funzionalità, capire in che modo viene usato dagli utenti e cercare di risolverne i problemi. L’utente può rifiutarsi di accettare i cookie seguendo le istruzioni del proprio browser; tuttavia, se non li dovesse accettare, potrebbe riscontrare alcuni inconvenienti nell’uso del Sito.

Informazioni generali sulle norme relative al consenso all’uso dei cookie

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie:

  • Cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:
     

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;

  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

  • Cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Nel medesimo Provvedimento, il Garante, ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra:

  • Cookie di prima parte, gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.

  • Cookie di terza parte, gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

Caratteristiche dei cookie utilizzati da questo Sito Web

Si fa presente che l’eventuale blocco dei tecnici potrebbe compromettere la funzionalità di questo Sito Web.

Link ad altri siti Web

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti Web. La Società non controlla i /le tecnologie di monitoraggio di altri siti Web ai quali la presente Policy non si applica.
 

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
 

Attraverso il Sito hai la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali per contattare Vetrya attraverso i Contatti ed il form Contatti sul sito. Ciò comporta l’acquisizione da parte della Società, a titolo esemplificativo, dell’indirizzo email e di altri eventuali dati personali inseriti nel campo messaggio che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta ed evadere il servizio richiesto.

Vetrya tratterà i dati volontariamente conferiti dall’utente nel rispetto della Normativa Applicabile, assumendo che siano riferiti a te o a terzi soggetti che ti hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a Vetrya da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito in violazione della Normativa Applicabile.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.
 

Finalità, base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
 

I Dati Personali che fornisci attraverso il Sito (ad esempio, indirizzo email della form Contatti) saranno trattati da Vetrya per finalità inerenti:
 

  • l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta (es: richiesta di informazioni tramite il modulo Contatti.). La base legale del trattamento è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non necessita del consenso ai sensi della Normativa Applicabile;

  • ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse. La base legale del trattamento non comporta il trattamento di Dati Personali;

  • adempimento di un obbligo legale al quale Vetrya è soggetta;

  • finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

La finalità ai punti c) e d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi della Normativa Applicabile in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Vetrya è soggetta o ad esercitare il suo diritto di difesa in giudizio. Il conferimento dei tuoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una tua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui Vetrya potrebbe essere soggetta.
 

Destinatari
​​

I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate nel paragrafo con:

  • soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Vetrya;

  • persone autorizzate da Vetrya al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di Vetrya);

  • autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.
     

Modalità del trattamento​​

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
 

Conservazione dei dati
 

Vetrya tratterà i tuoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al paragrafo . Fatto salvo quanto sopra, Vetrya tratterà i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Artt. 2946 e 2947(1)(3) c.c.).
 

Facoltatività del conferimento dei dati 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 

Diritti degli interessati
​​

Nei limiti della Normativa Applicabile, hai il diritto di chiedere a Vetrya, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: privacy@vetrya.com

Ai sensi della Normativa Applicabile, hai in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.
 

Modifiche a questa Policy
 

La Società potrebbe apportare delle modifiche alla presente Policy. Consultare la legenda “Ultimo aggiornamento” nella parte superiore di questa pagina per conoscere l’ultima revisione della presente Policy. Tutte le modifiche apportate entreranno in vigore non appena sarà pubblicata sul Sito Web la versione rivista della presente Policy.

Pj20 tracer

Una soluzione Vetrya S.p.A.

Vetrya [VTY.MI] è un gruppo internazionale leader riconosciuto nello sviluppo di servizi digital, applicazioni, soluzioni e modelli di business abilitati dalla tecnologia della rete internet e delle reti di telecomunicazioni broadband e ultra broadband. Il Gruppo è quotato su Mercato Alternativo del Capitale AIM Italia organizzato e gestito da Borsa Italiana. Favorisce il successo dei Clienti introducendo innovazione in tutta la catena del valore, con un’ampia offerta di servizi e soluzioni basate su piattaforme in cloud computing, quali ad esempio media asset management, digital communication, mobile entertainment, mobile payment, carrier billing, internet tv, broadcasting, digital advertising e produzione di contenuti. Applica l’elevata competenza ed esperienza nel cloud computing, intelligenza artificiale, big data e internet degli oggetti ad ogni dispositivo connesso alla rete. È presente negli Stati Uniti attraverso vetrya US Inc., società con sede a Palo Alto (CA), sul mercato del sud-est asiatico attraverso la società Vetrya Asia Pacific Sdn. Bhd., con sede a Kuala Lumpur Malesia, su latino america con la società Vetrya do Brasil con sede in Brasile, a Rio de Janeiro, sul mercato iberico con Vetrya Iberia Sl, a Madrid e sul mercato inglese attraverso la propria società Viralize UK Ltd, Londra. Può vantare collaborazioni di successo con i più importanti operatori di telecomunicazioni del mondo, operatori media, editori, broadcaster, banche, utilities, manufacturing e consumer products.

Vetrya and Pj20 are registered trademarks of Vetrya S.p.A. – Partita IVA 09314691008

© 2020 Vetrya S.p.A. – All rights reserved